注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011终点

2011终点

 
 
 

日志

 
 

相机里的相片“读错误”处理  

2010-04-26 14:11:48|  分类: computer |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上朋友那了一个相机,让我帮她看看,不知道怎么原因,有的相片可以浏览,有的相片却不能浏览!我看了半天确什么也没看出来门道!后来终于算是明白了点什么!现在我就把我自己的经验和大家分享!

     首先,说我朋友的相机的“读错误”是怎么解决的!一般的很多相机都有这样的问题,就是你照完象之后,是可以正常在相机里浏览的!但是,如果你把你的相机和电脑连接(或相机的存储卡和电脑连接)之后,直接就浏览相片,在这过程中把有些相片旋转,而且还保存了你的旋转后的相片,这样!当你第2次在你相机里浏览你的相片时,就会出现“读错误”!我朋友的相机就是这个问题!处理办法就是把旋转过来的相片都旋转回去!也可以把所有的旋转过的相片横向放置!这样在你的相机里就可以正常浏览了!(朋友的相机是富士数码相机)

    其次,就是病毒的原因吧!但是病毒的几率很小的,如果是病毒的话!找个有杀毒软件的电脑杀杀!

   之后!就要想想别的原因了!把你里面的相片拷出来,不你的存储卡格式化看看,然后把你的相片在拷贝进去(请注意,如果你格式你的SD卡“相机存储卡”中,提示不能格式的话,你可以重新启动你的电脑,然后再格式 化,这样应该是可以了)

   好了!按我说的去处理处理你的相片吧,我估计应该是可以了!

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018